Благодаря своим уникальным возможностям этот лазер является единственной системой, которая способна решить наиболее сложные задачи, подстраивая при этом индивидуальные параметры пациентов. Имеет уникальный режим рассеянного омоложения, что позволяет проводить процедуру выходного дня.

Фракционный фототермолиз (омоложение)

Всего за 3–4 процедуры — гарантировано 100% обновление коллагена

Что может быть прекраснее, чем молодая, эластичная, здоровая кожа? Мы начинаем особенно ценить этот дар природы с годами, ведь неуместная пигментация, шрамы, морщины и усталый вид отнюдь нас не украшают. На помощь состарившейся коже приходят лазерные технологии. Самое последнее эффективное достижение в области омоложения кожи — лазерное фракционное омоложение.

Фракционный фототермолиз СО2 лазер по праву считается «золотым стандартом» лазерной косметологии.

Теперь добиться потрясающего эффекта омоложения и лифтинга кожи можно без помощи хирурга. Главное — ваше желание быть красивыми!

Что такое фракционность? Это разделение лазерного луча на множество микролучей. То есть, на кожу воздействует лазер не сплошным пятном, а своеобразной сеткой и именно благодаря такому распределению лазерного света в коже запускаются механизмы образования нового коллагена. Таким образом, успешно решаются проблемы морщин, повышается тургор и эластичность кожи, происходит реальное омоложение.

Лазерное омоложение поможет быстро и безопасно:

  • Устранить морщины
  • Улучшить цвет лица
  • Омолодить кожу шеи, декольте, рук и груди
  • Удалить следы акне, рубцы
  • Растяжки
  • Пигментные пятна

А главное, фракционный фототермолиз способен обеспечить длительный омолаживающий эффект: ваша кожа будет выглядеть ослепительно уже после первой процедуры, а результат сохранится от одного года до нескольких лет!

Суть метода

Косметологи убеждены — с лазерным фракционным омоложением не сравнится ни одна методика! Фракционный фототермолиз подходит для всех типов кожи, а изменяемые параметры лазера, позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря фракционному разделению лазерного луча, становится возможным направленное, точечное, воздействие на кожу. Пронизывая кожу большим числом микровспышек, лазер воздействует на клетки, стимулируя их к выработке нового коллагена, а ведь именно коллаген отвечает за эластичность и молодость нашей кожи! В результате фракционного воздействия лазером образуются множественные очаги регенерации, причем процессы обновления протекают не только в поверхностных, но и в глубоких слоях кожи. Именно поэтому эффект лифтинга и оздоровления продолжает длиться так долго — лазер запускает естественные процессы омоложения кожи, воздействуя на нее изнутри, а не снаружи. Работа лазера заключается в уничтожении предельно малых порций старого коллагена и эластина, а сохранившиеся вокруг зон воздействия, клетки «просыпаются» и начинают интенсивно реконструировать поврежденный участок. В возрождении тканей участвуют переработанные коллаген и эластин, а также другие белки, коагулированные лазером в зоне воздействия. Формируется новая, функционально активная кожа со всеми свойствами молодой. Намного более щадящая и деликатная, чем хорошо известный лазерный пилинг.

Процедура лазерного омоложения

Режим воздействия лазером в каждом случае выбирается строго индивидуально и зависит от состояния кожи и желаемого результата. Но даже самый слабый, самый щадящий режим фракционного фототермолиза дает более заметные результаты, чем любые другие омолаживающие процедуры! Метод фракционного фототермолиза отличается минимальным повреждением кожи — по сути, лишь 20% эпидермиса оказывается в зоне воздействия лазера, в то время как 80% остаются неповрежденными. Именно поэтому перед процедурой не требуется дополнительной анестезии: все, что понадобится, — это небольшое количество анестезирующего крема, который наносит на обрабатываемые зоны врач-косметолог. Лазерный фракционный фототермолиз — безопасная, полностью стерильная бесконтактная процедура, исключающая внесение инфекции. Время ее проведения индивидуально и зависит от размеров обрабатываемого участка и состояния кожи пациента, в среднем это 20–30 минут.

Восстановление

Одно из главных достоинств фракционного фототермолиза — короткий период реабилитации. Уже через несколько дней вы сможете вернуться к обычной жизни, а значит, выкроить время на восстановление не составит труда. Фракционный фототермолиз — полностью контролируемая процедура. Врач-косметолог задает все необходимые параметры воздействия, тем самым, исключая непредсказуемость результата. Период восстановления после фракционного омоложения зависит от силы и глубины воздействия на кожу и длится, как правило, 3–7 дней.

Результаты фракционного фототермолиза становятся заметны очень быстро: уже через неделю начинают разглаживаться морщины, кожа обретает здоровый цвет и структуру, становится видимым лифтинговый эффект.

Уже после первого сеанса повышается тонус кожи, восстанавливаются влагообменные процессы. Улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины. В конечном итоге кожа становится упругой, гладкой и ровной.

Лазер, проникая в глубокие дермальные слои кожи, обеспечивает воздействие, результат которого сравним с результатом пластической операции. Возможности наших лазеров не ограничиваются исключительно омоложением кожи — аппарат позволяет не только простимулировать глубинные процессы регенерации, но и очистить кожу от таких дефектов, как следы акне, рубцы и шрамы, сосуды, доброкачественные новообразования.

Области воздействия: лицо (в том числе верхние и нижние веки, «гусиные лапки»), лоб, межбровная область, щеки, нос, носогубной треугольник, подбородок, шея, зона декольте, кисти рук, предплечья, молочные железы, живот, спина, бедра, ягодичная область и другие участки.

Фракционный термолиз позволяет:

  • достигнуть омолаживающего эффекта кожи лица, шеи, декольте, тыльной стороны ладони
  • удалить морщины в чувствительной и нежной области глаз («гусиные лапки»)
  • устранить пигментные пятна (повышенная пигментация, мелазмы)
  • значительно сгладить, вплоть до полного исчезновения, послеоперационные и травматические (после порезов и ожогов) рубцы
  • бороться с растяжками кожи
  • скорректировать последствия угревой сыпи (постакне)
  • сниженного тонуса кожи
  • альтернатива глубоким химическим пилингам